
Traiteur Cook-ies
Salle Réception Trente 3

Menu traiteur a emporter fêtes de fin d année
2025-2026
Nous vous envoyons avec plaisir le menu de noel et nouvel an au format pdf par mail sur simple demande a
Vous le trouverez aussi sur notre page Facebook
Version Papier:


Describe your image



Menu Noël
2025-2026
(version site web):
Traiteur Cook-ies
Enlèvement de commandes a Trazegnies (Courcelles)
071/487510
0472/933008
Menu Tradition:
Entrée :
La tartelette méditerranéenne, scampis,
sauce tomate mascarpone ( ail, tomate, basilic , crème)…
Potage:
Bisque de homard ou velouté légumes anciens
Plat:
La dinde farcie sauce suprême ( volaille , vin blanc , échalotes, crème )
pomme aireilles, pdt du chef , légumes cuisinés et fagot de haricots…
Dessert:
La Buchette de noël revisitée a notre façon…
Tarifs:
L' entrée, le plat , le dessert : 37€ par pers
Potage + 4€ pers
Menu Gourmand:
Entrées froides:
L assiette "terre ": Foie gras , terrine de fetes, magret fumé, confit d oignons maison, briochette, petite salade vinaigrette
Ou
L assiette "mer " : saumon belle vue , mousse de poissons, grosses crevettes et , sauce citronnée et ses accompagnements ….
Entrées chaudes:
La tourte ris de veau, poelee de champignons des bois , sauce porto…
Ou
Les ravioles farcies, scampis ,poêlée de légumes, sauce légèrement crémée aux herbes,
Potage:
Bisque de homard ou Velouté potiron marron
Plats:
Le pavé de biche grand veneur( airelles, vin rouge, légèrement moutardée), pdt dauphine...
Ou
Le duo de poissons sauce beurre blanc ciboulette purée
à l huile d olive …
Ou
Le filet de pintade vallée d auge ( pomme calvados ) , gratin dauphinois …
Ou
Le magret de canard braisé miel et orange , galette de pdt…
Dessert:
Assiette ( trés ) gourmande de 3 desserts et coulis…
Tarifs:
1 entrée 1 plat 1 dessert au choix 48€ par pers ( potage +4 €pers)
2 entrées 1 plat 1 dessert au choix 58€ par pers ( potage+4 €pers)
Menu enfant 12,5€ :
Rouleau feuilleté au fromage
Dinde, compote, purée
Gâteau au chocolat
Infos
Pour noël commandez jusqu'au 16 décembre inclus
( Passé ces délais, les choix seront très limités ou les commandes déjà clôturées!
Car nous limitons le nombre de menus chaque année par soucis de qualité
et d espace frigorifique , nous ne garantissons donc pas la disponibilité des menus
jusqu a la date de clôture, réservez tôt cela fait plusieurs années que nous clôturons 2-3 ours avant la date officielle de fin!
Nous insistons sur le fait de passez vos commandes le plus tôt possible !
Nous refusons chaque année des commandes
suite aux pénuries de produits frais et avec les difficultés liées au prix
de l alimentaire pendant cette periode
Les commandes se feront par mail : restaurant.cookies@gmail.com
(ou éventuellement par téléphone au 071/487510 ou 0472/933008 )
Les plats seront préparés afin que vous n'ayiez plus qu'a les réchauffer au four traditionnel. et conditionnés en bac jetables
Une fiche de cuisson sera jointe avec toutes vos commandes ainsi que 2 Petits pains par convive
Enlèvements de plats le 24 décembre de 13h a 17h en notre atelier :
Salle Trente3 au 3 rue de gosselies à 6183 Trazegnies (Courcelles)
Bien entendu vos plats enlevés le 24 le 25 décembre
étant donné la préparation en toute dernière minute…
Joyeuses Fêtes!!!

****************************************************************************
Traiteur noel charleroi
Traiteur nouvel an charleroi
Menus noel a emporter charleroi
Menus nouvel an a emporter charleroi
Menus fetes charleroi
Traiteur Namur Traiteur namur Traiteur Namur
Traiteur Mons Traiteur mons Traiteur mons Traiteur mons
Traiteur Bruxelles Traiteur bruxeles Traiteur Bruxelles
Traiteur Liège Traiteur Liege Traiteur Liege Traiteur Liege
Traiteur
Traiteur
Traiteur
Traiteur
Traiteur
Traiteur Charleroi
Traiteur Charleroi
Traiteur Marcinelle Traiteur Marcinelle Traiteur Marcinelle
Traiteur
Traiteur Ciney
TRAITEUR MARIAGE
PAINS SURPRISE
SALLE RECEPTION