Traiteur Cook-ies
Salle Réception Trente 3
Traiteur Cook-ies
Salle Réception Trente 3
La porchetta
Préparée de la meilleure façon en cuisson basse température dans un four spécifique avec notre mélange secret d épices...
Une valeur sure de notre région!
De préférence 48 h a l'avance
Livraison gratuite dans la région (10km aller-retour)
La porchetta est livrée chez vous ou a emporter chaude ou froide a l'heure souhaitée
ou
servie et découpée sur le lieu de votre choix par nos soins
( petit supplément découpe)
Commande possible a partir de 20 personnes
Prix des formules porchetta
Comparez nos offres et sélectionnez celle qui correspond à vos besoins.
Porchetta seule
a partir de
7 €
personne
La porchetta
servie seule
environ 330gr avant cuisson/pers
9,5 €/pers de 0 à 39 personnes
8,5 €/pers de 40 à 69 personnes
8 €/pers de 70 à 99 personnes
7 €/pers + de 100 personnes
Porchetta small
a partir de
8.5 €
personne
La porchetta
+ pdt au four
+ 5 sauces froides:
11 €/pers de 0 à 39 personnes
10 €/pers de 40 à 69 personnes
9,5 €/pers de 70 à 99 personnes
8,5 €/pers + de 100 personnes
Porchetta medium
a partir de
12.5 €
personne
La porchetta
+ pdt au four
+ 5 sauces froides
+ crudités
( salade, tomates concombres, carottes, choux, haricots,...)
15,5€/pers de 0 à 39 personnes
14,5€/pers de 40 à 69 personnes
13,5 €/pers de 70 à 99 personnes
12,5 €/pers + de 100 personnes
Porchetta large
a partir de
13,5 €
personne
La porchetta
+ gratin dauphinois
+ 2 sauces chaudes
+salad bar ou légumes:
(haricots vert chaud
+tomates au four)
17,50 €/pers de 0 à 39 personnes
16 €/pers de 40 à 69 personnes
14,5 €/pers de 70 à 99 personnes
13,5 €/pers + de 100 personnes
Les options
Pomme au four supplémentaires
Gratin dauphinois
Pomme de terre au romarin
Chicons braises ou légumes divers
Sauces chaudes
Crudites
Agneau au four
Volailles roties
Etc...contactez nous...
Le cochon à la broche:
Même principe et tarif que la porchetta,
Le cochon peu être commandé pour minimum 40 personnes
Soit cuit dans nos ateliers et livré entier sur le lieu de votre choix ( avec ou sans découpe)
ou
Cuit entier au feu de bois sur le lieu de votre choix
La cuisson sur place demande un supplément tarifaire de 250 euros par cochon pour :
Location de la remorque de cuisson, le charbon de bois, la découpe et le personnel
pour préparer et gérer les 7-8h de cuisson sur place
Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta - Porchetta -