Traiteur Cook-ies
Salle Réception Trente 3
Les assiettes froides :
Formule de base à partir de 10 € personne:
Comprenant:
L assiette
Couverts et serviette
Petit pain et beurre
Sauce
Minimum 10 assiettes de préférence
Formules modifiables suivant budget,envies etc...
Sur assiettes plastique et porcelaine
Idées de composition:
L italienne;
Carpaccio de boeuf
4 choix de charcuteries itlalienne
Crudites
Salade de pates
La gourmande:
Choix de 4 charcuteries
2 poissons du jour
Crudites
Feculents choix du chef
La terroir:
Terrine et confits
5 choix de charcuteries
Salade de pdt
Crudites
La light:
Volaille grillee
Poissons grillé
Salade et crudités
Quinoa
La mer:
Saumon belle vue et fume
Scampis
Tomate crevettes
Taboule
Crudites
Du chef:
Laisser moi choisir la composition suivant le marché
traiteur charleroir traiteur charleroi traiteur charleroi traiteur charleroi traiteur charleroi traiteur charleroi traiteur charleroi traiteur
traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur
traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur traiteur