TRAITEUR COOK-IES  CHARLEROI HAINAUT SALLE RECEPTION -                                    TRAITEUR COOK-IES
 
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Menu traiteur a emporter fêtes de fin d année 2018-2019

Nous vous envoyons avec plaisir le menu au  format pdf par mail sur simple demande a 
restaurant.cookies@gmail.com

Vous le trouverez aussi sur notre page Facebook


Version Papier:























Menu Noël et Nouvel an 2018 -2019
(version site web):


Traiteur Cook-ies
Atelier situé à Mont-Sur-Marchienne
071/487510
0472/933008


Menu New York :



Les entrées froides: 

Le duo de saumon : l un classique façon belle vue et l’autre en tartare, ratatouille de légumes du sud, mayonnaise à l aneth...

Les entrées chaudes:

Cocote de crevettes, langoustines, saint Jacques sauce vin blanc et petits légumes...
Ou
L effiloché de canard en habit croustillant sauce bordelaise...

Le potage:

Crème de potiron ou la bisque de homard, croûtons et crème fraîche...

Les plats: 

La  pintade des fêtes foie gras et marrons, pomme airelles, pomme de terre macaire , légumes du marché...
Ou
Pour les plus traditionnels: le ballotin de dinde farcie même garniture que la pintade...
Ou
Filet de sébaste sambre et Meuse , riz cuisiné , et légumes du sud...

Les desserts (commun au deux menus):

Le caramel: petit gâteau praliné et caramel beurre salé et sa petite verrine assortie...
Ou
Le chocolat : gâteau chocolat glaçage cacao, cœur croustillant et sa petite verrine assortie...
Ou
Le fruit rouge: dôme biscuité mousse chocolat et insert de fruits rouges et sa petite verrine assortie...


Tarifs menu new york:

1 entrée, un plat, un dessert au choix ==> 34€ Le menu par personne

2 entrées ( froide(s) et/ou chaude(s)), un plat, un dessert au choix ==> 40€ Le menu par personne

Potage + 2€ par personne


 
Menu las Vegas :

Les entrées froides:

Foie gras : une mousse et une terrine , accompagnées de confits maison  briochette et petite salade au balsamique...
Ou
Le petit gâteau au Yuzu et cabillaud , tartare de saint Jacques, sauce cressonnette, salade fraîcheur...

Les entrées chaudes: 

La cassolette en porcelaine de Saint Jacques , petits légumes et vin blanc...
ou 
La caille farcie et sa sauce aux petits raisins et porto blanc...

Le potage:

Crème de potiron Ou la bisque de homard, croûtons et crème fraîche...

Les plats:

Le canard et la dinde en duo, légumes oubliés, pdt vitelotte aux amandes et poire cranberries
ou
Le classique pavé de biche sauce du chef , tartelette tatin de chicons, pomme airelles et patate douce...
ou
Duo de poissons du chef sauce beurre blanc  , purée de ratte, tian et tartelette de légumes ...

Les desserts (commun au deux menus):

Le caramel: petit gâteau praliné et caramel beurre salé et sa petite verrine assortie...
Ou
Le chocolat : gâteau chocolat glaçage cacao, cœur croustillant et sa petite verrine assortie...
Ou
Le fruit rouge: dôme biscuité mousse chocolat et insert de fruits rouges et sa petite verrine assortie...
Ou
La bûchette de Noël ( uniquement a Noël)


Tarifs: 1 entrée, un plat, un dessert au choix ==> 42€ Le menu par personne

2 entrées (chaude(s) et/ou froide(s)), un plat, un dessert au choix ==> 50€ Le menu par personne

​​​​​​​​​Potage + 2€ par personne
 
 

 Menu enfant 9 euros:

Le rouleau au fromage...
Nuggets maison de volaille, compote, purée...
Brownie ou bûche ( à noel )..




Les Informations:

 Pour noël commandez jusqu'au 17 décembre inclus (passé ce délai, les commandes sont toujours possibles mais les choix seront très limités suivant les disponibilités et sur demande téléphonique.) 

Pour nouvel an commandez jusqu'au 24 décembre inclus (passé ce délai, les commandes sont toujours possibles mais les choix seront très limités suivant les disponibilités et sur demande téléphonique.)

Nous insistons sur le fait de passez vos commandes le plus tôt possible ! Nous refusons chaque année des commandes tardives suite aux pénuries de produits frais.


 Les commandes se feront:

ou
 par téléphone au 071/487510 ou 0472/933008, 


Acompte:

Versement d un acompte souhaité a l'atelier.


Principe:

 Faites votre choix parmi nos suggestions pour un prix forfaitaire avec nos menus 
 Les plats seront préparés afin que vous n'ayiez plus qu'a les réchauffer au four traditionnel.

 Conditionnés en bac alu pour le chaud ou plastique pour le froid. Une fiche de cuisson sera jointe avec toutes vos commandes.

 Petits pains (2 par convives) et beurre compris!

Enlèvements de plats:

Noel:
 le 24 décembre
Nouvel an
 le 31 decembre

 de 13h a 17h en notre atelier ou en livraison à partir de 15h dans la région.(suivant disponibilités)

 Bien entendu vos plats enlevés le 24 et 31 seront encore consommables le 25 décembre et 1er janvier étant donné la préparation en toute dernière minute.


Joyeuses Fêtes!!!









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