TRAITEUR COOK-IES  CHARLEROI HAINAUT SALLE RECEPTION -                                    TRAITEUR COOK-IES
Menu Saint valentin 2019:


Entrées:

Cassolette de scampis du chef ( crème tomatee , petit légumes du Sud, basilic...
Ou
L entrée autour du saumon : en tartare et fumé , saladine du chef et asperges vertes ...
Ou
Carpaccio de boeuf , basilic , huile olive et copeaux de parmesan...

Plats:

Le duo de poissons beurre blanc ciboulette , pdt duchesse , légumes du marché... 
Ou
La ballotin de volaille farci , sauce aux champignons , gratin dauphinois , légumes du marché... 
Ou 
Magret de canard aux mangues , pomme de terre du chef , légumes du marché...

Dessert:

Le petit gâteau pâtissier aux fruits rouges et son coulis cerise... 
ou 
Le petit gâteau pâtissier au chocolat et creme anglaise... 


Informations:

1 entrée , 1 plat, 1 dessert au choix:
35€ le menu par personne

Menu a emporter le 14 le 15 ou le 16 février 2019 entre 13h et 18h
A réchauffer chez vous très facilement au four classique  ( fiche de cuisson jointe)
2 petits pains compris avec chaque menu

Commandes:
Clôture des commandes le 12 février 18h
Fixe 071/487510
Mobile 0472/933008

Les petits plus: 
Un bouquet de fleur chez notre partenaire 20€
Un ballotin leonidas 10€
La bouteille de cava 12€
La bouteille de champagne 30€
La bouteille de vin blanc ou rouge sélection maison 12€
Bougie parfumée 5€



  Menu Format image:













$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Menu saint valentin charleroi
traiteur saint valentin
menu saint valentin a emporter




Assistant de création de site fourni par  Vistaprint