TRAITEUR COOK-IES  CHARLEROI HAINAUT SALLE RECEPTION -                                    TRAITEUR COOK-IES
Menu Saint valentin 2018:




Entrées:

Cassolette de scampis du chef ( crème, tomate, basilic, ail...)
Ou
Le tartare de saumon , herbes fraîches et petite salade
Ou
Carpaccio de boeuf , basilic , huile olive et copeaux de parmesan 

Plats:

Le duo de poissons sauce du chef, pdt duchesse , légumes du marché 
Ou
La pintade farcie et son jus de poule , gratin dauphinois , légumes du marché 
Ou 
Magret de canard aux agrumes, pomme grillées, légumes du marché

Desserts:

Le petit gâteau pâtissier aux fruits rouges et son coulis 
ou 
Le petit gâteau pâtissier au chocolat et crème anglaise

Dans les menus: 2 petits pains compris.

Supplément: 

Les 5 mignardises pâtissières 3,95€ personne



Les infos:

1 entrée , 1 plat, 1 dessert au choix:
35€ le menu par personne
Menu a emporter ou en livraison le 14 février 2018
Et a réchauffer chez vous ( fiche de cuisson jointe)


Commandes:

Clôture des commandes le 11 février Mail: restaurant.cookies@gmail.com 
Fixe 071/487510
Mobile 0472/933008

Les petits plus: 

Un bouquet de fleur chez notre partenaire 20€
Un ballotin leonidas 8€
La bouteille de cava 12€
La bouteille de vin blanc ou rouge sélection maison 12€
Bougie parfumée 3,5€


  Menu Format image:













$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Menu saint valentin charleroi
traiteur saint valentin
menu saint valentin a emporter




Assistant de création de site fourni par  Vistaprint