TRAITEUR COOK-IES  CHARLEROI HAINAUT SALLE RECEPTION -                                    TRAITEUR COOK-IES
Nous livrons toute le belgique (selon vos commandes)



 
Les Échoppes / Buffets a thème
 
Pour vos réceptions, je vous propose
des échoppes à thème (3m sur 4 m) en location, environ 60€ de location + déplacement 
(Voir notre partenaire: "la tète en l air" a Nalinnes)
 
Les différents thèmes peuvent aussi être réalisés sur  tables classiques a l intérieur ou en extérieur, l échoppe 
n 'est pas obligatoire vu sa grandeur et son temps de montage (45 min)
 
 
Principe:
 
 Associez quelques échoppes différentes suivant le nombre de convives a recevoir (de préférence un thème par minimun 30 convives environ) , ce qui facilite le service et permet aux invités de
déguster différents types de plats
 
 
En fonction du nombre et des échoppes choisies, nous ajusteront
les quantités à prévoir pour recevoir tous vos invités.
 
Disponible en intérieur (grande salle si location de l echoppe) et extérieur
 
Les thèmes proposés sont  très variés et les
 produits de première qualité.
Nous restons ouverts a vos propositions de thèmes!
 
Contactez nous pour un devis personnalisé
Les tarif variant suivant vos choix, nombre de convives, théme etc...
 


LES THÈMES:
 
Chaque thème est personnalisable suivant vos envies, vos goûts, lieu de l événement...c est pour cela que nous ne proposons pas de tarifs sur le site .
Nous vous ferrons une proposition personnalisée a partir des différents thèmes et choix de plats selon votre budget, nombre de convives , matériel à déplacer, etc...!

 
 
Buffet usa
 
Chili con carne
Wedges
Oignons frits
Pilons de volaille bbq
Hamburger maison
Mais grillés
Hot dog
Pain de mais
Ribs mariné
Viande grillées bbq
Salades du chef
Wraps
 
 

MEXIQUE:
 
 

Tacos accompagné de guacamole, sauce Cheddar, sauce salsa tomato
Salade Caésar
Tranchettes de poissons marinées et épices, cumin, piments….)
Pilons de poulet caramélisés
Chili con carne
T-bone a la plancha (show cooking)
Hamburger grillé (show cooking)
Poêlée de légumes mexicains
Pomme de terre et lard
Pain de mais

 
Maroc:
 
 
Salade de carottes a l orange
Caviar d’aubergines
Houmous
Chutney fruits
Taboulé  à la menthe fraîche
Salade croquante,fromage de chèvre, oignons, poivrons, tomates, olives)
Salade d’orange a la badiane
Scampis raz el hanout
Gigot d’agneau braisé au poivre
Birouate de poulet
Couscous
Merguez et brochettes d’agneau grillées
Tajines
Pains marocains



GRECE:
 
 
Tzaziki
Tarama
Feta
Feuilles de vignes
Salade feta, concombres, oignons, poivrons, tomates, olives, 
Salade de chou blanc, carottes et olives
Crevettes grillées
Calamars frits, sauce aux fines herbes
Moussaka
Souvlakis  d’agneau (mini brochettes marinées et grillées)
Légumes grillés : aubergines, courgettes ,poivrons
Pates grecques sauce tomate
Boulettes d agneau haché
 
BELGIQUE :
 
 
Charcuteries du terroir
Fromages d abbaye
Légumes  à croquer
Frisée aux lardons
Salade de blé et chicons
Asperges
Tomates crevettes 
Filet de truite
Jambon d’Ardenne
Dos de cabillaud aux petits légumes
Chicons Gratin
Boeuf grillé
Carbonnades
Steak mayo
Vol au vent
Moules
Croquettes au crevettes
Americain preparé
Choux de Bruxelles
Pommes de terre
Gratin dauphinois
Frites
 
ITALIE :
 

Antipasti : tomates séchées, olives, légumes grillés
Salade italienne
Salade de roquette
Carpaccio de boeuf au basilic
Tomates et mozzarella à l’huile d’olive
Ricotta
Charcuteries  : Pancetta, Salami, Mortadella, Jambon cru, …
Escalopes à la milanaise
Risotto du chef
Osso bucco
Volaille a l italienne
Bruschetta
Pizza
Légumes poêlés: dés de fenouil, courgettes, petits pois, tomates...
Lasagne 
Cannellonis
Pates fraiche avec Sauces bolognaise , carbonara, pesto...
 
ESPAGNE:
 
 
Chorizo
Olives
Anchois marinés
Moules marinées
Salade espagnole
Calamar frits
Charcuteries et fromages espagnol
Paëlla, riz, fruits de mer, poulet, safran, petits pois
Porc sauce basquaise
Friture de poissons
Légumes grillés, poivrons, courgettes, aubergines
Tortillas de pomme de terre,oignons et chorizo
Tapas

 ASIE:
 

Soupe aux raviolis chinois
Salade de choux et germes de soja
Scampis sautés sauce au choix
Salade variée aux parfums d’Asie
Lompia
Nem’s
Samoussas
Emincé de boeuf sauce au choix
Emince de volaille sauce au choix
Emince de porc sauce au choix
Dim sum
Suchis
Brochette de volaille
Riz au parfum de jasmin
Nouilles sautées aux légumes
 

Alsace:

 

Les pommes de terre farcies:
La base est une pomme de terre de saison, cuite au four.
Ensuite la pulpe est assaisonnée a notre façon et la pomme de terre est refarcie avec celle ci.
Le service sous forme de buffet vous permettra de choisir
 entre plusieurs types de  farce: viandes, volaille, scampis, chili con carne...
Ainsi qu un choix de crudites:
mais, choux, salade,...
Et pour finir une sauce:
poivre, ail, maison...
 
 
Avec ou sans service sur place:
  
Nous vous livrons ou servons sur le lieu de votre choix notre formule pomme de terre farcie:
  
En cas de service par nos soins sur place nous fournissons:
Matériel pour tenir au chaud 
Matériel de service( couverts,etc...)
Assiette et couverts
La présence du chef
 
Sans Service:
 
Le tout est conditionné en bac alu pour les pomme de terre et accompagnements ( prêt pour le réchauffage au four ) et en bac plastique pour les sauces et salad bar
 

 
Formule buffet  A partir de 12,5€/pers
(suivant choix de farce):
 

 
2 Grosses pommes de terre farcie et gratinées
 
*****
Farce:
 
Viande hachée epicée
Emince de volaille
Viande pitta
Saumon fumé
Chili con carne
Scampis
 
*****
Fromage a raclette
Cheddar
Emmental
 
******
Salad bar( choux,carottes,mais,tomates,salades,oignons)
Oignons,cornichons
 
******
Sauces: poivre,mayo,jammie,andalouse...
 
 
Formule assiette:
 

 
Avec service sur assiette par mes soins sur place
Cela permet de vous proposer une formule type "restaurant" bien présentée et "cuisinée"
 
Accompagnées de leur salade de saison
Devis sur demande
 
La vigneronne:
 
Pomme de terre cuite au four, oeufs pochés, sauce vigneronne, a l échalote , croûtons de pain grillé, tranches de lard grillées, jambon 
 
La forestiere:
 
Pomme de terre cuite au four, emincés de poulet , sauce forestière crémee , lardons , croutons de pain 
 
Saumon
 
Pomme de terre cuite au four, saumon fumé, poellee de legumes, citron, sauce fines herbes 
 
Sud ouest
 
Pomme de terre cuite au four, aiguillettes de canard sauce du chef,  tranches de magret de canard fumé tranche de foie gras de canard entier sur une tartine de pain grillée, 
 
4 fromages:
 
Pomme de terre cuite au four, 4 fromages fondus, jambon , lardons
 
Vegie:
 
Pomme de terre cuite au four, petits pois, haricots verts et courgette grillée, pesto de basilic frais, coulis de tomate
 
Savoie:
 
Pomme de terre cuite au four, jambon cru, jambon cuit, fromage à raclette fondu, cornichons,oignons
 
Scampis:
 
Pomme de terre cuite au four,scampis a la crème et petits légumes et ail...
 
 
 
 Journée a la mer :
 
Véritables croquettes aux crevettes grises, croquettes au parmesan, croquettes de volaille, fritures de poissons et de légumes, moules, poissons,sauce tartare, persil frit, citrons...

Gaufres, crêpes,glaces....
 

Buffet potage:
 
 

Potage aux légumes du marché, soupe de poissons  rouille et croûtons, minestrone au jambon de Parme et parmesan, oignons verts,croutons, fromage râpé et assortiment de pains de qualité...
 
 
Sur le vieux port:
 
 

Assortiment d’olives, piments et légumes du soleil marinés à l’huile d’olive, anchoïade, caviar d’aubergines, tapenade d’olive,bouillabaisse aïoli et croûtons, poulet sauté provençale, huiles, sardines grillées a la plancha



 

********************************************************************
Traiteur Namur
Traiteur Mons
Traiteur Bruxelles
Traiteur Liège
Traiteur Ciney
Assistant de création de site fourni par  Vistaprint