TRAITEUR COOK-IES  CHARLEROI HAINAUT SALLE RECEPTION -                                    TRAITEUR COOK-IES
 
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Menu traiteur a emporter fêtes de fin d année 2017-2018

Nous vous envoyons avec plaisir le menu au  format pdf par mail sur simple demande a 

Vous le trouverez aussi sur notre page Facebook

Erratum sur les flyers: l enlèvement pour nouvel an est le 31 décembre et non 31 janvier bien entendu ;-)


Version Papier:























Menu Noël et Nouvel an 2017 -2018
(version site web):


Traiteur Cook-ies
Atelier situé à Mont-Sur-Marchienne
071/487510
0472/933008


Menu New York :

Les entrées froides:

 Le classique pavé de saumon belle vue et ses accompagnements...

ou

Terrine de gibiers , petite salade, confits et pain brioché...

Les entrées chaudes:

Croustillant de scampis , sauce aux petit légumes et curry léger...

ou

Le chèvre croustillant au miel ,salade fraîcheur et sa vinaigrette...

Le potage:

Velouté de potimarron , éclats de fruits secs et crème fraîche...

Les plats: 

Dome de dinde farcie aux pommes, pomme de terre éventail , chicon braisé, pomme airelles...

ou

Suprême de pintade sauce du chef, rosace de pomme de terre , flan champignons ,chicon braisé...

ou

Feuillette de cabillaud sauce au vin blanc, riz sauvage et légumes du marché...

Les desserts:

Petit gâteau façon charlotte aux fruits rouges...

ou

Le dessert croustillant pâtissier au chocolat...

ou

La bûchette de Noël ...


Tarifs:

1 entrée, un plat, un dessert au choix ==> 34€ Le menu par personne

2 entrées ( froide(s) et/ou chaude(s)), un plat, un dessert au choix ==> 40€ Le menu par personne

Potage + 2.5€ par personne


 
Menu las Vegas :

Les entrées froides:

Le petit gâteau mousse de truite et asperges , petit tartare de saumon  et sa sauce verte...

ou

Déclinaison de foie gras : mousse et terrine ,accompagnées de confits maison et briochette...

Les entrées chaudes:

 La cassolette en porcelaine de Saint Jacques , petits légumes et vin blanc...

ou

 Ravioles de scampis et écrevisses ,bouillon crémé ,herbes fraîches et asperges vertes...

Le potage:

La traditionnelle bisque de homard , éclats de poissons, creme fouettée et croûtons minute...

Les plats:

 Gigotin d agneau cuit en cocote , jus au thym, gratin dauphinois, tian de légumes et fagots de haricots...

ou

Le classique pavé de biche sauce du chef , tartelette tatin de chicons, pomme airelles, purée de patate douce...

ou

Duo de truite et maigre ( poisson blanc ) sauce champenoise , tartelette de tomates, purée au beurre et flan de légumes...

ou

Le filet de canette farcie au foie gras , purée de vitelotte-amandes, légumes maraîchers et poire rôtie au calvados...

Les desserts: 

L’assiette gourmande: déclinaison de trois desserts du chef et leurs coulis...

ou

La bûchette de Noël ...


Tarifs: 1 entrée, un plat, un dessert au choix ==> 44€ Le menu par personne

2 entrées (chaude(s) et/ou froide(s)), un plat, un dessert au choix ==> 52€ Le menu par personne

​​​​​​​​​Potage + 3€ par personne
 
 
 
 
 
Menu enfant 9 euros:

Fondus fromage
Blanc de dinde, compote, croquettes
Gâteau chocolat

Les amuses bouches :

Assortiment de 5 amuses bouches par convive 3.75€ par personne

Les mignardises :

Assortiment de 5 mignardises par convive a 3.75€ par personne



Les Informations:

 Pour noël commandez jusqu'au 17 décembre inclus (passé ce délai, les commandes sont toujours possibles mais les choix seront très limités suivant les disponibilités et sur demande téléphonique.) 

Pour nouvel an commandez jusqu'au 24 décembre inclus (passé ce délai, les commandes sont toujours possibles mais les choix seront très limités suivant les disponibilités et sur demande téléphonique.)

Nous insistons sur le fait de passez vos commandes le plus tôt possible ! Nous refusons chaque année des commandes tardives suite aux pénuries de produits frais.


 Les commandes se feront:

 par mail : [email protected] 
ou
 par téléphone au 071/487510 ou 0472/933008, 


Acompte:

Versement d un acompte souhaité a l'atelier.


Principe:

 Faites votre choix parmi nos suggestions pour un prix forfaitaire avec nos menus 
 Les plats seront préparés afin que vous n'ayiez plus qu'a les réchauffer au four traditionnel.

 Conditionnés en bac alu pour le chaud ou plastique pour le froid. Une fiche de cuisson sera jointe avec toutes vos commandes.

 Petits pains (2 par convives) et beurre compris!

Enlèvements de plats
Noel:
 le 24 décembre
Nouvel an
 le 31 decembre

 de 11h a 17h en notre atelier ou en livraison à partir de 14h dans la région.(suivant disponibilités)

 Bien entendu vos plats enlevés le 24 et 31 seront encore consommables le 25 décembre et 1er janvier étant donné la préparation en toute dernière minute.


Joyeuses Fêtes!!!









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